Гроттер - Безумие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гроттер - Безумие » Флудик » ФлУдиГГ НамБа ВаН

ФлУдиГГ НамБа ВаН

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Ого! Я про Гроттер. А кто еще может быть?

0

122

Лиза Зализина
хех. а я-то уже начал думать )))

0

123

Ты меня удивил! Думать начал!)

0

124

Лиза Зализина
тц. соригинальничала. между прочим, я тут самый думающий человек. не надо  на меня наезжать. Родина тебе не простит

0

125

Думаешь непростит? Да наоборот, чем меньше таких как мы, тем ей спокойней!

0

126

Лиза Зализина
таких как вы? никто не спорит. а я уникален в своем роде

0

127

Все мы уникальны, но у всех у нас сходства. Родине спокойней когда говорят не ИМХО а по-моему, как мне кажется и т.п. (блин, сама себе стала Прохорову напоминать...)

0

128

Лиза Зализина
эх. понимаешь, у каждого человека есть свои особенности, но уникальным человеком называется тот, у кого есть способности, которых нет ни у кого. в основном умственные. или творческие.

0

129

Глеб Бейбарсов
Ну и как же в тебе проявляется уникальность? В творчестве или умственной деятельности?

0

130

Лиза Зализина
и так и так. я и умный *умир от скромности* и творческий. я рисую. *ток не нада щас гнать, типа "терь панятна, почему ты выбрал роль Глеба"*

0

131

Даже не думала на этот счет. Рисуешь и молодец. Ядаже как-то забыла что Давибукашкин  художник. Ладно, всем пок.

0

132

*Сидит за компом и психует*

0

133

че эт с тобой?

0

134

Глеб_Бейбарсов У меня плановыый психоз. Мя люди задолбали! Делать 2 контрольные по 2 варианта! С ума сойти можно! И практически каждую перемену сталкиваться с некоторым гением, который меня достал, а точнее меня достало его любить, но бросить любить не получается.....

0

135

Катя Лоткова
тц! я не понял, вот почему все, абсолютно все девчонки мне жалуются? вы что, сами со своими проблемами разобраться не можете? мне что, больше всех надо? у меня вон знакомый разбился насмерть, подруга погибла, нет, мля, все мне жалуются! да если бы я говорил все, что у меня на душе, так это никакой человек бы не выдержал! ваши проблемы, будьте добры, держите при себе, мне они ни к чему.

0

136

Глеб_Бейбарсов
Так не спрашивай, рассказывать не будут!

0

137

Лиза Зализина
так я надеюсь, что скажут когда-нибудь: да не парься, все окей, я прикалываюсь! так неееет, всем надо жаловаться. у вас что, у всех облегчение какое-то, когда вы кому-то все рассказываете?

0

138

Не сказать... Но то что есть слушатель, которому действительно интерестно, приводят какие-то определенные плоды. Если держать все в себе можно взорваться от переполняющих чувств. Например есть такой психологический трюк: вести дневник. Вроде никому не открываешься, но башка от проблем трещит меньше.

0

139

Лиза Зализина
нет. вести дневник - это уже на любителя. у меня бы ни терпения, ни желание не хватило б. просто, чтобы проблемы не накапливались в голове, нужно их решать.

0

140

Тоже верно. Но понимаешь, есть такие люди которые и решать их не будут, а будут ходить с кислой рожей и на всех кидаться, портя и себе и другим все настроение.

0

141

Лиза Зализина
я с такими людьми, слава богу, не встречался, но таких нужно просто растреливать. ужасно бесит, когда тебе жалуются. а еще больше бесит, когда дело-то плевое, а человек ходит и на всех кидается. ((( таких вряд ли перевоспитаешь

0

142

Пытаемся. Такова наша доля, такую мы себе работу выбрали.

0

143

Лиза Зализина
я давно не пытаюсь. это глупо.

0

144

Тебе можно, ты этим не занимаешься.

0

145

Лиза Зализина
ты о чем?

0

146

Тебе это по професии не важно. Я же ударилась глубоко в психологию. И черт дернул за язык сказать это в классе. Поэтому мне приходиться биться до последнего.

0

147

Лиза Зализина
тц. но я-то не говорил. правда в психологии может и смыслю что, но этого никто не знает! (((( вот гады. им делать, блин, нечего

0

148

А что им еще делать? Я сама на голову немного пришибленная...

0

149

Лиза Зализина
возьму на заметку

0

150

Уж постарайся запомнить... А то будешь потом орать что я не предупреждала.

0

Вы здесь » Гроттер - Безумие » Флудик » ФлУдиГГ НамБа ВаН