Гроттер - Безумие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гроттер - Безумие » Жилой этаж » Комната Глеба Бейбарсова

Комната Глеба Бейбарсова

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Темная комната, в старинном стиле, вся мебель из красного дерева. На стенах картины разных художников из разных эпох. Около стены стоит огромный шкаф, где находится своя библиотека.

0

2

Раз уж я заселяюсь надо хоть чуть подкорректировать и добавить мебели:
Кровать с балдахином изумрудного цвета, подушка, наволчка и др. - голубое с белыми облаками и бабочками.
Шкаф из тёмного дерева до потолка с одеждой и учебниками.В нём царит идеальный порядок.
Стеклянная тумбочка с брелочками, заколками и прочей фигнёй.Сверху сидит плюшевый медвежонок Тедди.

0

3

ну тогда давай играть.

0

4

Вошла в комнату. Лёгкой походкой подошла к окну и открыла его. Залезла с ногами на подоконик, села облокотившись спиной на стену. Щелчком пальцев телепортировала конспекты по нежитеведению и, откинув со лба волосы, начала неспешно читать, поглядывая на розоватое небо и солнце, едва коснувшееся горизонта.

0

5

Глеб зашел в свою комнату, держа рюкзак, перекинутый за спину. Он увидел сидящую на подоконнике Катю Лоткову и усмехнулся. Ну надо же, неужели учителя одумались и теперь разрешено расселение МД. Значит будет очень весело...

0

6

*Решила заглянуть узнать, как Лоткова обустроилась. Стучусь.* Привет здесь кто-нибудь есть. Кать ты тут?

0

7

Да, она тут! - крикнул в ответ Бейбарсов. Затем подумал и спросил - А кто спрашивает? Ты вообще кто?

0

8

Я Вика Рыжова. Для друзей и приятелей Викуля. А ты?*Сказала я, заходя и смотря на парня стоящего в комнате*

0

9

А я Глеб Бейбарсов. Друзья знают как меня называть, остальным это знать необязательно. - ответил некромаг. Ну и нахалка... Сразу, с порога, а уже "тычит" старшим. - подумал Глеб. Он всегда ставил мыслеблок, поэтому не боялся, что его мысли будут прочитаны. Хотя было совершенно несправедливым то, что он мог читать чужие мысли, даже с блоком, а другие этого не могли.

ООС: знаю, предложения тупо построены, но я хочу спаааааать....

0

10

Лениво повернула голову. Медленно потянулась как кошка.
привет, вик. Привет Глеб.
на уроки можно и забить
какими судьбами?

0

11

Решила заглянуть посмотреть, как устроилась. *Сказала Вика, проходя в комнату и подходя к Кате.* Как тебя умудрились поселить с ним? *Сказала она, кивнув в сторону Бейбарсова.*

0

12

Слыш, не наглей! Я не стул, чтобы можно было меня игнорировать и говорить обо мне в третьем лице! Не соизволите ли вы обсудить данный вопрос нами обоими, а не лишь с блондинкой, которая явно не знает подробностей сего расклада! - произнес Глеб. Его раздражало, когда на него не обращали внимания.

0

13

Глеб_Бейбарсов ты не стул, ты табуретка. Ни спинки, не мозгофф нету.

Викуля РыжоваЭтому малышу надо исправляться. Пусть берёт пример с меня доброй, милой и пушистой.

0

14

Взгляните на лево - вы увидите пример того, что человек все таки может жить без мозгов. Взгляните напрво и вы увидите Викторию Рыжову - ехидно ответил Глеб

0

15

Ой, а здесь кто-то еще есть? *Сказала, Вика, ехидно ухмыляясь.* А я не заметила.
Стул ты, что-то сказал? *Новая ехидная улыбка.*

0

16

Глеб_Бейбарсов бяка ты, Глебчик! Нахальная и сволочная бяка! Вздохнула Да и я не лучше....

0

17

Ладно, вы как хотите, дамы, а я пойду и прогуляюсь... - сказал Бейбарсов, кидая рюкзак на свою кровать и выходя из своей комнаты.

0

18

Ладно, Кать я тоже, пожалуй, пойду. Прогуляюсь где-нибудь. *Сказала Вика выходя из комнаты.*

0

19

Пожала плечами. Настроение было чуть ниже нуля. Вернулась к конспектам и, нахмурив брови, стала с раздражением пролистывать страницы тетради.

+1

20

Эта мымра ушла? спросил Глеб, заглядывая в комнату. Ой, ну и друзья у тебя! - передернулся он, заходя в комнату, в свою комнату, и взяв с кровати рюкзак, стал раскаладывать вещи по полкам в шкафу.

0

21

Глеб_Бейбарсов Улыбнулась. Если она мымра, то кто же тогда ты? Наглый самовлюблённый некромаг, которого мне придётся терпеть ещё долго. Или ему меня... я ведь тоже не подарок...

0

22

Слыш, не борзей! Я может быть и наглый, но я некромаг. смотри, поплатишься когда-нибудь за свои слова. - ответил мысленно Глеб и, как ни в чем не бывало, продолжил раскладывать свои вещи. Свои рисунки он закинул на шкаф с таким расчетов, чтобы Лоткова не могла взглянуть на картины.

0

23

Глеб_Бейбарсов показала язык. Девушек, а тем более таких красивых как я, не обижают Кинула конспекты на тумбочку и спрыгнула с подоконника. Ужинать идёшь, или я одна только голодная?

0

24

Ты одна такая голодная. Неужели больше на диете не сидишь? А вот зря! Тебе не помешало бы. хмыкнул Глеб.

0

25

Глеб_Бейбарсов усмехнулась
старая и заезженая "шутка". Придумай что нибудь новое, а то от твоего похороненого столетиями назад "юмора" щаз усну. И ваще я пошла есть. Раскладывайтесь дальше, господин Некромаг!
Лёгкой походкой вышла из комнаты, слегка задев глеба плечом.
зал двух стихий

Отредактировано Катя Лоткова (2008-02-09 18:07:56)

0

26

Глеб усмехнулся. Он сюда не клоуничать вернулся, а в магспирантуру поступать. Однако, пока занятия не начались, то вполне можно побродить по замку.

==> общая гостинная

0

27

Вошла в комнату Уряя... бейкозявочкина нет... будем спать спокойно... Закрыла дверь и, быстро скинув одежду, в майке и трусах грохнулась на кровать, закуталась в одеяло и засопела в 2 дырочки.

0

Вы здесь » Гроттер - Безумие » Жилой этаж » Комната Глеба Бейбарсова